DNF资讯网
广告位 ID:14

天界叛乱续章来袭!NX终于要填坑了

2018-06-28 20:22:32热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

韩服终于开放天界叛乱的后续剧情啦……

1、在尼贝尔处可以触发隐藏任务。
诺依曼(似乎是最高祭司低一位的一个角色)避开尤尔根的视线,开始组织军队成员。
 




诺依曼就是下面这位,左侧军装则是隐藏任务中出现的,右侧则是故事书《天界的清风》中出现的(这本故事书和天界叛乱有些联系,建议大家可以看一看)。
  

2、通关一次剧情地下城,鲁特船长(圣魂船卖传说的)这批革命军也来协助天界了。丽贝卡(杰克特的女儿)与乌恩相见了。
 


之后与皇女艾莉婕对话,要求触发任意1个隐藏对话即可完成任务。
 



丽贝卡就是这位,杰克特的女儿,与乌恩算是青梅竹马?将母亲的遗物——怀表留给了乌恩(也就是乌恩现在手上拿着的)。
之后对抗卡勒特中生死不明,杰克特、乌恩都以为丽贝卡死了,但实际上被鲁特船长救下,在天界对抗卡勒特的剧情中协助过冒险家。
 


3、第一个隐藏对话:海岚

海岚是被尤尔根喊过来的,所以站在皇宫门口,一进去就看到焦急生闷气的玛丽安在等他(玛丽安应该是尤尔根的女儿?)
 



4、第二个隐藏对话:泽丁(后续大概会补充翻译)
 


5、第三个隐藏对话:伊莎贝拉
 


6、第四个隐藏对话:尤尔根

尤尔根说有人偷偷探望了杰克特,还贿赂了看守(估计是想让看守对杰克特大叔好一点吧)。
 



之后任务完成,就没更多后续了。

不过这个时候补全了天界叛乱后续,很容易让人想起来去年曾经更新到客户端的天界叛乱Raid



去年发布会也曾提出过的模拟安徒恩的根特副本也至今未推出。



而从拆包中还能看到头发苍白的鹰眼杰克特(在天界叛乱剧情结尾被海岚他们抓走),但也未在本次隐藏剧情中出现,莫非……官方终于要开始填坑啦?
 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11